MY LIFE MY RULE

forum stand from Thu Jul 16, 2009

SELAMAT BERGABUNG di "FORUM COMMUNITY" ini. http://forum-oregon.co.cc. Marilah sama-sama Kita Kembangkan Forum ini. Post & Reply is the best way to making the forum more bigger. Thank You.
Anda dapat mengakses forum ini mengunakan link :1. http://dota.one-forum.net/forum.htm 2. http://medandota.co.cc 3. http://falconcrew.co.cc 4. http://forum-oregon.co.cc Terima Kasih.

Navigation

Affiliates

December 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar


Entertaiment,News & Gossip 

Topics
No new posts
20160731
Inilah dia suksesor dibalik kesuksesan games Pokemon Go
John Hanke, Pembuat Pokemon Go Yang Menjadi Fenomenal - Pokemon Go merupakan game yang paling populer dan sedang booming di perbincangkan dan dimainkan oleh para netizen termasuk di negara kita indonesia. Game besutan perusahaan Niantic Labs ini, menurut informasi yang saya dapatkan, telah meraup keuntungan hingga Rp 26 Miliar perhari dalam 2 pekan terakhir ini. keuntungan tersebut didapat dari fitur in app purchase...

by elbarca - Comments: 0 - Views: 72
No new posts
20090721
Jutaan orang di Asia pekan ini akan menyaksikan gerhana matahari total terlama pada abad ini. Fenomena alam itu akan jelas terlihat di India dan China.

Bahkan, kota Shanghai dan sejumlah pulau di selatan Jepang bakal mengalami gelap di siang hari pada hari Rabu, 22 Juli 2009, waktu setempat. Kegelapan di wilayah-wilayah itu akan berlangsung selama sekitar lima menit.

Tak heran bila para fotografer, pengamat amatir, dan tim ilmuwan berbondong bondong ke China dan India untuk menyaksikan pemandangan yang mungkin hanya terjadi sekali dalam seumur hidup. Para astronom berharap...

by HaunT - Comments: 2 - Views: 613
No new posts
20090720
Dear Pembaca,,

Mau share aja nih sedikit,,syapa tau berguna juga buat elo2,,

Jadi gini ,,gw yakin, sebagai cowok sejati pasti agan2 semua pernah punya pengalaman
suka atau jatuh cinta sama cewek yg bentuknya tuh spesial banget bwt
agan, cantik, putih, bersih, wangi dan jadi inceran temen2 agan yg lain di
sekolah atau di kampus..

tapi pas mau deketin dianya gak respon/biasa ajah/udah pny cowo'/agan
udah minder duluan krna agan udh sadar klo tampang elo dan dompet gak
nyampe standar dan gak cukup untuk
bersaing..

tapi jangan...

by UVERworld - Comments: 3 - Views: 9999
No new posts
20090717


Michael Owen adalah pemilik nomor punggung tujuh Manchester United selepas kepergian Cristiano Ronaldo. Sang pemilik lama menilai, pemilik baru layak mendapat angka keramat tersebut.

Nomor punggung tujuh di MU indentik dengan pemain besar. George Best, Bryan Robson, Eric Cantona, David Beckham dan Ronaldo merupakan pemain-pemain yang
pernah memegang estafet angka itu.

Wajar jika...

by HanZboyZ - Comments: 0 - Views: 1030
Moderator
Don Pedro
Permissions in this forum:
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum

Users browsing this forum: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

Registered Users: None


  • New posts New posts
  • No new posts No new posts
  • New posts [ Popular ] New posts [ Popular ]
  • No new posts [ Popular ] No new posts [ Popular ]
  • New posts [ Locked ] New posts [ Locked ]
  • No new posts [ Locked ] No new posts [ Locked ]
  • Announcement Announcement
  • Sticky Sticky
  • Global announcement Global announcement
Current date/time is Mon Dec 18, 2017 7:53 am