MY LIFE MY RULE

forum stand from Thu Jul 16, 2009

SELAMAT BERGABUNG di "FORUM COMMUNITY" ini. http://forum-oregon.co.cc. Marilah sama-sama Kita Kembangkan Forum ini. Post & Reply is the best way to making the forum more bigger. Thank You.
Anda dapat mengakses forum ini mengunakan link :1. http://dota.one-forum.net/forum.htm 2. http://medandota.co.cc 3. http://falconcrew.co.cc 4. http://forum-oregon.co.cc Terima Kasih.

Navigation

Affiliates

April 2017

MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar


    Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Share
    avatar
    UVERworld
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 56
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2009-07-20
    Age : 27
    Lokasi : tokyo|jpn

    Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  UVERworld on Mon Jul 20, 2009 2:18 pm

    Saran dari aku buat anime/manga yg kamu2 yg bingung mo liat/baca apa

    1.Naruto(tapi da pasaran x y)
    2.Bleach(da pasaran jg y)
    3.Katekyoshi hitman Reborn
    Nah anime yg satu ini bener2 keren harus kamu liat de!!
    tp dari episode 1 -20 mungkin agak membosankan
    4.Gintama
    nah yg ini keren ne lucu2 setiap episode pasti baut perut loe terkocok2
    dari bleach dragonbal ampe onepiece semua di canpur di sini hahahaha....
    5.Code Gears
    Ini Masuk best anime di indo tahun ini loh best no 1!!
    Pokoknya pengemar anime harus tonton keren ini!!! Rolling Eyes
    avatar
    HanZboyZ
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 87
    Points : 208
    Reputation : 11
    Join date : 2009-07-15
    Age : 28
    Lokasi : Medan,Indonesia

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  HanZboyZ on Mon Jul 20, 2009 2:32 pm

    nice info... Laughing


    _________________
    avatar
    UVERworld
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 56
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2009-07-20
    Age : 27
    Lokasi : tokyo|jpn

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  UVERworld on Mon Jul 20, 2009 2:35 pm

    Bisa juga bertanya2 tentang apa lagi yg perlu di baca/tonton selain anime2 di atas.... topik masih berlanjut
    avatar
    Chenboyz
    Operators
    Operators

    Jumlah posting : 38
    Points : 52
    Reputation : 1
    Join date : 2009-07-15

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  Chenboyz on Mon Jul 20, 2009 2:36 pm

    ada link nya kk ?? kalo ada w pengen baca yg no 3 n 4
    thx b4

    salam chenboyz
    avatar
    UVERworld
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 56
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2009-07-20
    Age : 27
    Lokasi : tokyo|jpn

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  UVERworld on Mon Jul 20, 2009 5:40 pm

    mo DL? yakin?
    gw pm aja y
    avatar
    Xlizkh
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 35
    Points : 37
    Reputation : 0
    Join date : 2009-07-16
    Age : 23
    Lokasi : Depok

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  Xlizkh on Fri Jul 24, 2009 5:35 am

    4.Gintama
    nah yg ini keren ne lucu2 setiap episode pasti baut perut loe terkocok2
    dari bleach dragonbal ampe onepiece semua di canpur di sini hahahaha....

    yg ini ceritanya kek gmn?

    keknya konyol nih!


    _________________
    avatar
    UVERworld
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 56
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2009-07-20
    Age : 27
    Lokasi : tokyo|jpn

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  UVERworld on Fri Jul 24, 2009 10:19 am

    Xlizkh wrote:
    4.Gintama
    nah yg ini keren ne lucu2 setiap episode pasti baut perut loe terkocok2
    dari bleach dragonbal ampe onepiece semua di canpur di sini hahahaha....

    yg ini ceritanya kek gmn?

    keknya konyol nih!


    Ceritanya tentang Royozuya "we'll do everything for money"
    Di zaman edo dulu di jajah ama alien jadi di jaman edo da ada mobil pesawat etc.
    terus ada mantan samurai namanya gintoki yg jadi royozuya
    kalo mo liat animenya PM gw aja
    *Gintama Best 4 di indo buat kategori anime*
    avatar
    Chenboyz
    Operators
    Operators

    Jumlah posting : 38
    Points : 52
    Reputation : 1
    Join date : 2009-07-15

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  Chenboyz on Wed Jul 29, 2009 10:18 am

    thx to uver

    Sponsored content

    Re: Saran Anime/Manga buat di tonton/baca

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sun Apr 23, 2017 3:39 pm