MY LIFE MY RULE

forum stand from Thu Jul 16, 2009

SELAMAT BERGABUNG di "FORUM COMMUNITY" ini. http://forum-oregon.co.cc. Marilah sama-sama Kita Kembangkan Forum ini. Post & Reply is the best way to making the forum more bigger. Thank You.
Anda dapat mengakses forum ini mengunakan link :1. http://dota.one-forum.net/forum.htm 2. http://medandota.co.cc 3. http://falconcrew.co.cc 4. http://forum-oregon.co.cc Terima Kasih.

Navigation

Affiliates

December 2016

MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


    Cara dapetin cewek yg lo taksir dan jadi milik lo selamanya..terbukti..No Hoax!!

    Share

    UVERworld
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 56
    Points : 84
    Reputation : 0
    Join date : 2009-07-20
    Age : 26
    Lokasi : tokyo|jpn
    20090720

    Cara dapetin cewek yg lo taksir dan jadi milik lo selamanya..terbukti..No Hoax!!

    Post  UVERworld

    Dear Pembaca,,

    Mau share aja nih sedikit,,syapa tau berguna juga buat elo2,,

    Jadi gini ,,gw yakin, sebagai cowok sejati pasti agan2 semua pernah punya pengalaman
    suka atau jatuh cinta sama cewek yg bentuknya tuh spesial banget bwt
    agan, cantik, putih, bersih, wangi dan jadi inceran temen2 agan yg lain di
    sekolah atau di kampus..

    tapi pas mau deketin dianya gak respon/biasa ajah/udah pny cowo'/agan
    udah minder duluan krna agan udh sadar klo tampang elo dan dompet gak
    nyampe standar dan gak cukup untuk
    bersaing..

    tapi jangan nyerah bro,,nih ane kasih cara yg terakhir klo agan bner2 pngn
    dia jd milik agan selamanya..alias :kimpoi: sama dia..

    1. yg perrtama usahain dulu buat contact mata/bicara/ato ngbrol apa gitu
    kek, biar agan bisa liat langsung responnya
    gimana.. Cool

    2. trus coba deh diajak makan bareng/jalan/nonton transformer 2..klo
    tampang agan di atas standar psti dy mau gan..klo dia gk mau ya elo sabar
    ajah dulu.. Embarassed jgn sampe emosi... Arrow Evil or Very Mad

    3. coba skali2 agan telpon..klo agan berkesan buat dy, dy psti seneng ditelp
    ato disms aga.. tp klo dy reject telp & gk bales smsnya agan,,berarti elo
    harus berani menyadari klo tampang elo belum nyampe standar.. Laughing

    nah,,cara pling jitu dan udh terbukti gan, lo cari kesempatan saat sepi ato
    sdg berdua ajah sm dia,,lu bius aja ..lo paksa dy ML gan bounce ,,krn dgn cara
    baik2 dah gk mungkin lagi bwt agan....pas ML
    paksa sm dy jgn lupa klimaks/tumpahin di dalem yah
    gan..
    lol!
    stelah itu inden dulu bberapa bulan/minggu/hari atau malah hitungan jam,,psti
    dy terpaksa jd milik agan seutuhnya..:merid::merid: affraid
    Yah itu klo ortunya baik dan bisa nerima elo psti dinikahin dan bersama
    slamanya,,
    Gimana bro..???? afro

    Nah itu klo berhasil gan,,klo gak berhasil dan ortunya
    marah,,agan siap2 ditangkep dan dipenjara,,sekarang klo gk salah 15 tahun
    gan bwt pasal pemerkosaan..

    Nih kejadian ama temen gw gan,,tp berhasil..kasian cewenya gan,,dah pny
    baby lagi..maklumlah ortu si cewe agamais,,jd lbh rela nikahin drpd
    nuntut..cewenya cakep bgt pdahal..srg curhat sm gw ga,,krn dulu satu
    skul...

    Menurut Pembaca gimana yah..??? Arrow
    affraid affraid affraid affraid


    gw cm becanda aja koq ,,,jangan dianggap serius..
    ngarang aja abis gw suntuk,,,
    tapi nih cara jitu buat dapetin Sandra Dewi, Luna Maya, Asmiranda.. Arrow Twisted Evil
    Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    Post on Tue Jul 21, 2009 11:16 am  HanZboyZ

    nice post untuk saudara uverworld Smile Smile Smile

    Apakah Anda sendiri da pernah mencobanya Question Question Question

    terbukti Question Question Question

    Post on Tue Jul 21, 2009 3:43 pm  UVERworld

    baca donk akhirnya Rolling Eyes

    Post on Wed Jul 29, 2009 10:24 am  Chenboyz

    ZzZzZ... tuch sama aja Gali lobang KubuR sendiri Suspect Suspect

    Post Today at 2:46 am  Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:46 am